ムール貝と白身魚のガーリック風味 レシピ・作り方

ムール貝と白身魚のガーリック風味
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
素材の味が引き立つ一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切り、ブロッコリーとトマトを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを炒める。
  3. 3 白身魚を入れて両面さっと焼く。
  4. 4 ●の調味料とムール貝、トマト、ブロッコリーを入れて蓋をして10分煮る。

きっかけ

ムール貝を買ったので。

  • レシピID:1660016317
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ガーリック・にんにくブロッコリートマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/11/04 22:29
    ムール貝と白身魚のガーリック風味
    ムール貝と白身魚✨(o^ O^)シ彡☆美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます(^_^)/□☆□\(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る