現在地

和歌山県産うめぼしと北海道産チーズのおにぎり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
和歌山県産うめぼしと北海道産チーズのおにぎり
  • 300円前後

チーズと梅干し美味しい

作り方

  • 1

    梅干しは、種を取る。
    チーズは小さく角切りする。
    梅干しの果肉とチーズを混ぜる。

  • 2

    ラップにご飯をのせて、1を真ん中におく。
    ラップごと握って、ご飯にアジシオをまぶす。

きっかけ

昼食に

おいしくなるコツ

チーズを小さく切って下さい。
梅干しは大きめを使った方が美味しいです。

レシピID: 1660015755

公開日:2020.10.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲和歌山県産うめぼしと北海道産チーズのおにぎりのページ上部へ