現在地
 > 
豚肉  > 

豚かしらともやしのポン酢炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • もやし

    1袋

  • 豚かしら

    100g

  • 青ネギ(お好みで)

    1パック

  • ポン酢

    大さじ2杯

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚かしらともやしのポン酢炒め
  • 300円前後

豚かしらの簡単に作れる炒めものです。

作り方

  • 1

    豚かしらを色が変わるまで炒めもやしを入れる。

  • 2

    もやしが柔らかくなったらポン酢を回し入れお好みで青ネギを入れて完成

きっかけ

豚かしらをかさ増ししたいと思い作りました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > もやし

レシピID: 1660015483

公開日:2020.10.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚かしらともやしのポン酢炒めのページ上部へ