豚かしらともやしのポン酢炒め レシピ・作り方

豚かしらともやしのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
豚かしらの簡単に作れる炒めものです。

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 豚かしら 100g
  • 青ネギ(お好みで) 1パック
  • ポン酢 大さじ2杯

作り方

  1. 1 豚かしらを色が変わるまで炒めもやしを入れる。
  2. 2 もやしが柔らかくなったらポン酢を回し入れお好みで青ネギを入れて完成

きっかけ

豚かしらをかさ増ししたいと思い作りました。

  • レシピID:1660015483
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2020/10/15 18:05
    豚かしらともやしのポン酢炒め
    豚かしら、って初耳で何か知らないので野菜だけで。おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る