お弁当に☆お手軽かぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(小3個分人分)
作り方
- 1 かぼちゃを小さく切り、耐熱容器に入れてレンジで柔らかくする。
- 2 スプーンなどで潰し、マヨネーズと塩コショウを加える。
- 3 カニカマを小さく切って混ぜる。
- 4 一口大に成形し、パン粉をつける。
-
5
フライパンに油をひき、揚げ焼きする。
(片面1分くらいずつ。)
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/15 20:13こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡