茄子・アスパラの肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なすを細切り、アスパラは1本を4等分に切る。
- 2 豚肉の上に塩コショウをふり、なすとアスパラをそれぞれのせて、手前から巻く。
-
3
フライパンに油をひき、肉を並べて焼く。
片面焼き色がついたら裏返し、蓋をして蒸し焼にする。 - 4 焼けたら、●の合わせ調味料を入れて絡める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/11 19:39sunflowersさん♪お弁当にぴったりですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·