カマンベールチーズの豚バラ巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブタバラ肉うすぎり 160g
- カマンベールチーズ(切れてるタイプ) 6個100g
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 カマンベールチーズを豚バラ肉で巻きます。
- 2 フライパンを中火で熱し巻き終わりを下にしてフライパンにのせます。
-
3
全体に焼き色がつくまで焼きます。
塩とブラックペッパーを振って完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
otono-ha2021/10/19 20:27巻きが甘かったのか焼いてるときにチーズが溶け出てきましたが、美味しくてやみつきになりましたヽ(o゚ω゚o)ノ