材料(2人分)
- 鶏もも肉(1/4にカット)
- 300g
- ☆ニンニク・生姜・塩・胡椒
- 1片・1/2片・小匙1/3位
- ☆ヨーグルト・カレー粉・ケチャップ
- 大匙3・大匙1/2・大匙1.5
- 油
- 小匙2 〜
- 塩・胡椒
- 少々・少々
作り方
-
- 1
- ポリ袋に鶏モモ肉と☆を入れしっかり もみもみして1時間〜冷蔵庫でねかせます
-
- 2
- フライパンに油をひき 両面こんがり焼いて出来上がり〜♪
おいしくなるコツ
冷蔵庫で半日位ねかすと更に美味しくなります
きっかけ
簡単にできるので 時々作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません