筍と人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方

筍と人参の炊き込みご飯
  • 1時間以上

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 茹で筍と人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白米をといで、2合目盛りまで水をいれ、15分ほど浸したら、1と★をいれ、炊飯スイッチを押す。
  3. 3 炊き上がったら、少し蒸らして、混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012797
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る