野菜と豚肉の皿うどん レシピ・作り方

野菜と豚肉の皿うどん
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした豚肉、人参、白菜、もやしを中火で炒めたら、★をいれてとろみをつける。
  3. 3 皿うどん麺に2をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012775
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん白菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2021/04/04 22:41
    野菜と豚肉の皿うどん
    美味しくいただきました
  • デラみーやん
    デラみーやん
    2020/06/28 22:51
    野菜と豚肉の皿うどん
    簡単にできて美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る