少ない具材で!ちゃんぽん レシピ・作り方

少ない具材で!ちゃんぽん
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、竹輪は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1と豚肉を中火で炒めて塩をふる。
    一旦、皿に移す。
  3. 3 フライパンに水をいれて沸かしたら、もやし、ちゃんぽん麺をいれ、表示時間通りに中火で煮る。
  4. 4 ちゃんぽんスープを加えて溶かしたら、2をいれ、サッと煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012296
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る