豚肉のトマト炒め、にんにく風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにし、レンジで加熱しておく。
トマトは湯剥きして一口大に。
にんにくはみじん切りに。 - 2 フライパンににんにくを入れ、香りが出たら豚バラを加えて炒める。
- 3 玉ねぎ・トマト・調味料を入れて、トマトが柔らかくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/24 16:18sunflowersさん♪さっぱりトマトに相性ぴったりですね♡素敵なレシピをありがとうございます♪ৎ•ु·̫•ूॽªʳⁱ૭ªᵗ° ⁺‧•͙‧⁺ෆ