キャベツと豚肉の回鍋肉 レシピ・作り方

キャベツと豚肉の回鍋肉
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、食べやすい大きさに切り、豚肉は塩をふっておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、弱火で豚肉を色が変わるまで焼いたら一旦皿に移す。
  3. 3 再び熱したフライパンにサラダ油をひき、キャベツを炒め、しんなりしてきたら、2と回鍋肉の素を加える。2~3分炒めて馴染ませたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012191
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/06/15 18:47
    キャベツと豚肉の回鍋肉
    簡単に美味しく出来ました♪ご馳走様でした。レシピありがとうございました(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る