現在地

簡単!絶品!白身魚のアクアパッツァ風 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単!絶品!白身魚のアクアパッツァ風

あさりがなくても、調味料がシンプルでも、しっかり味がしみて絶品です。簡単に美味しく作れます。

作り方

  • 1

    にんにくをみじん切りにする。ブロッコリーとトマトは一口大に。(トマトは湯むきすると良い)

  • 2

    フライパンにオリーブオイル大1を入れ、にんにくを弱火で炒める。香りが出たら魚を入れて両面を軽く焼く。

  • 3

    ブロッコリー、トマト、水、酒、醤油を一気に入れて、蓋をして火を弱め、約10分。

きっかけ

最初はあさりを入れてしっかり作っていましたが、省いても美味しいことに気づきました。

レシピID: 1660012178

公開日:2020.02.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲簡単!絶品!白身魚のアクアパッツァ風のページ上部へ