簡単!絶品!白身魚のアクアパッツァ風 レシピ・作り方

簡単!絶品!白身魚のアクアパッツァ風
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
あさりがなくても、調味料がシンプルでも、しっかり味がしみて絶品です。簡単に美味しく作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。ブロッコリーとトマトは一口大に。(トマトは湯むきすると良い)
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大1を入れ、にんにくを弱火で炒める。香りが出たら魚を入れて両面を軽く焼く。
  3. 3 ブロッコリー、トマト、水、酒、醤油を一気に入れて、蓋をして火を弱め、約10分。

きっかけ

最初はあさりを入れてしっかり作っていましたが、省いても美味しいことに気づきました。

  • レシピID:1660012178
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る