ネギともやしの豚骨ラーメン レシピ・作り方

ネギともやしの豚骨ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ネギはみじん切りにする。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、中火でラーメン麺を表示時間通りに茹でる。もやしと小ネギも一緒に茹でておく。
  3. 3 火を止めて、ラーメンスープを溶かしたら器にうつし、すりごまをかける。完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011979
  • 公開日:2020/01/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/02/15 15:37
    ネギともやしの豚骨ラーメン
    もやしとねぎがたっぷりのヘルシーなラーメンなのがいいですね。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る