もやしと卵の豚骨ラーメン レシピ・作り方

もやしと卵の豚骨ラーメン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は器に割りいれ、溶いておく。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺をいれて、中火で表示時間通りに茹でる。
  3. 3 もやしをいれ、ラーメンスープを加えて溶かす。
  4. 4 溶き卵を回し入れ、好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011973
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る