豚肉煮ともやしのしょうゆラーメン レシピ・作り方

豚肉煮ともやしのしょうゆラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ネギはみじん切りにする。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、もやし、ラーメン麺をいれて表示時間通りに中火で茹でる。
  3. 3 ラーメンスープ、豚肉煮、小ネギを加えて少し煮込んだら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011958
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る