鶏肉とこんにゃくとじゃがいもの煮物 レシピ・作り方

鶏肉とこんにゃくとじゃがいもの煮物
  • 約1時間

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参は食べやすい大きさに切る。
    板こんにゃくは、サッと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★、鶏の手羽元、じゃがいも、人参、板こんにゃくをいれて、味が染みるまで弱めの中火で煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011951
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る