現在地
 > 

鶏肉とこんにゃくとじゃがいもの煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4~5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏肉とこんにゃくとじゃがいもの煮物

作り方

  • 1

    じゃがいも、人参は食べやすい大きさに切る。
    板こんにゃくは、サッと茹でて食べやすい大きさに切る。

  • 2

    鍋に★、鶏の手羽元、じゃがいも、人参、板こんにゃくをいれて、味が染みるまで弱めの中火で煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

レシピID: 1660011951

公開日:2020.01.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏肉とこんにゃくとじゃがいもの煮物のページ上部へ