かぶの中華スープ レシピ・作り方

かぶの中華スープ
  • 約15分

材料(3人分)

  • かぶ 1株
  • 小ネギ 2本
  • 中華スープの素 大2
  • 600cc

作り方

  1. 1 小ネギはみじん切りにし、かぶは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、かぶを柔らかくなるまで煮たら、中華スープの素を加えて中火で煮る。
  3. 3 火を止め、小ネギを加えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011946
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る