酸味たっぷり!酸辣湯! レシピ・作り方

酸味たっぷり!酸辣湯!
  • 約15分
  • 300円前後
もえみゅー
もえみゅー
らくらく!美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、とく
  2. 2 みじん切りしたネギを鍋に入れ、
    水・香味ペースト・酒・酢を入れる。
  3. 3 沸騰したら、卵と切ったトマトを入れる
  4. 4 完成!

きっかけ

お店で酸辣湯にトマトが入ってて美味しかったので、入れてみました!

  • レシピID:1660011848
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素サンラータン(酸辣湯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る