ピカチュウケーキ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
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1
チョコペンはお湯で溶かしておく。
桃の缶詰めを開け、取り出して水分をキッチンペーパーで拭き取る。 -
2
半割り1個を4等分にし(耳部分)上の方にチョコペン(黒)を塗る。
半割りの方にはピカチュウの顔を描く。
(頬はチョコペン(ピンク)白目はかんたんホイップを使う。(爪楊枝で)) -
3
残った桃は刻む。
スポンジケーキを半分にし、片面(2枚とも)にかんたんホイップを塗り、1枚に桃を散らして、もう1枚でサンドする。 -
4
クッキーにチョコペン(黒、ピンク)で好きな柄を描く。
かんたんホイップで、スポンジケーキの周りを塗り、デコレーションしたら、クッキー、ピカチュウを飾って完成。
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