豚バラ肉のアスパラ巻き レシピ・作り方

豚バラ肉のアスパラ巻き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根本を少し切り、ピーラーで全体の3/4ほど皮をむく。
  2. 2 豚バラ肉に塩をふり、アスパラを巻く。
  3. 3 熱したフライパンに、豚バラ肉の巻き終わりを下にしていれ、弱めの中火で焼く。
  4. 4 焼き色がついたら、塩コショウで味付けする。
    完成。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1660011546
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る