味付け塩だけ☆えのきの旨味たっぷり卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、えのき、ねぎ、塩をいれてふわっとなるまで混ぜます。
- 2 油をひいたフライパンで2回から3回に分けて、巻き込みます。具材があるので優しく巻き込んでください(*´ω`*)
- 3 よく火を通してできあがりです(*´ω`*)
きっかけ
えのきもねぎも、常に冷凍保存してあるのでお弁当の卵焼きにはよく登場するレシピです(*´ω`*)ぜひ、お試しください!!
おいしくなるコツ
えのきはたっぷりめでも、すごくおいしいです!
- レシピID:1660011474
- 公開日:2019/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません