もやにら焼豚♪豚骨ラーメン レシピ・作り方

もやにら焼豚♪豚骨ラーメン
  • 約15分
にゃりんabc
にゃりんabc
熱々を!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、にら、もやしをいれて煮る。ラーメン麺も加えて表示時間通りに煮たら、火を止める。
  3. 3 ラーメンスープをいれて溶かし、器にうつす。
    焼豚を添えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011337
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る