ゴーヤともやしの焼きそば レシピ・作り方

ゴーヤともやしの焼きそば
  • 約15分

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1人分
  • 焼きそばソース 1袋
  • ゴーヤ 1/4本
  • もやし 1/2袋
  • サラダ油 少々
  • 青海苔 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤは、綿をとり薄く切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ゴーヤを炒めたら、焼きそば麺ともやしを加えてほぐしてながら炒める。
  3. 3 焼きそばを加えて馴染ませたら、火を止めて、皿にうつす。青海苔をかけて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011243
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • そうり
    そうり
    2021/09/22 20:51
    ゴーヤともやしの焼きそば
    無性にゴーヤを味わいたくて…
    作っちゃいました~
    ソースがマッチしてましたっ

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る