家族&友達に人気‼️簡単☆鍋用軟骨入りつくね レシピ・作り方

家族&友達に人気‼️簡単☆鍋用軟骨入りつくね
  • 約10分
  • 500円前後
sakana♪
sakana♪
食感、香りが良い!!
簡単で我が家人気No.1具材
ダイエット中にも良く食べます
ポン酢で是非♡

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ねぎ、しょうがをみじん切りにする
  2. 2 やげん軟骨をフードプロセッサーで細かくする
    (食感が残る大きさに)
  3. 3 鳥ももミンチ、やげん軟骨を材料に加え
    塩を入れて混ぜ合わせたら、出来上がり!!

きっかけ

出来るだけ簡単、美味しい、カロリー少なく を考えて作りました!!

  • レシピID:1660010912
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくねちゃんこ鍋玉ねぎ鶏ひき肉生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る