鶏挽き肉とネギの和風パスタ レシピ・作り方

鶏挽き肉とネギの和風パスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を向いてすりおろす。
    パスタ麺は茹でる。
    その間に熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏挽き肉を炒めて塩をふる。
  2. 2 茹で上がったパスタを挽き肉が入っているフライパンにうつす。おろし大根、刻みネギを加える。
  3. 3 めんつゆ、しょうゆを加えて混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010815
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る