マーブルチョコカップケーキ レシピ・作り方

マーブルチョコカップケーキ
  • 約30分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 マーガリンはレンジ500w10秒ほど加熱し、溶かしておく。
    卵、牛乳、ホットケーキミックスを混ぜる。
  2. 2 溶かしたマーガリンを加えて混ぜる。
  3. 3 オーブンは170度に余熱する。
    カップの7割ほど生地を流し入れ、マーブルチョコをのせる。
  4. 4 15~20分くらいで様子を見ながら焼く。
    竹串で生焼けがないか確認出来たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010780
  • 公開日:2019/03/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る