コーン卵ラーメン レシピ・作り方

コーン卵ラーメン
  • 約15分
にゃりんabc
にゃりんabc
熱々を!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に水を入れ、卵を割り入れる。
    卵に爪楊枝等で穴をあけて、レンジで1分前後加熱する。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、ラーメン麺を茹でる。
    火を止めて、ラーメンスープを加えて溶かす。
  3. 3 器にラーメンを盛り、卵とコーンをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010733
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る