鶏肉の甘酢焼き レシピ・作り方

鶏肉の甘酢焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏肉を焼く。
  2. 2 ★をあわせておく。
    焦げに注意しながら、フライパンに加えていき、馴染ませたら火を止める。
  3. 3 皿に、ミニトマト、茹でブロッコリー、鶏の甘酢焼きを盛ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010727
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る