マグロと鰹梅の大葉巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鰹梅の種を除き、包丁でペースト状にする。
-
2
マグロを10等分し、塩を少々振りかけ10分置く。10分後汁が出ていたらキッチンペーパーで拭き取る。
-
3
マグロに鰹梅のペーストをかけ、大葉で巻く。
-
4
③に片栗粉を適量まぶす。
-
5
フライパンにサラダ油を入れ、温まったら④を入れ火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロカジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)