蓮根のきんぴら レシピ・作り方

蓮根のきんぴら
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根は、食べやすい大きさに薄目に切って水にさらし、水分を拭き取る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひき、蓮根を炒め、★を加えて絡める。
  3. 3 火を止め、すりごまをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010599
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る