餃子チャーハン レシピ・作り方

餃子チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
yuaaママ
yuaaママ
余った餃子のタネでチャーハンを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れ餃子のタネを炒める。
  2. 2 肉に火が通ってきたら溶き卵を入れご飯を入れて炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素を入れ最後に塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

餃子と炒飯を一緒に食べたかったから。

  • レシピID:1660009992
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子その他のチャーハン
yuaaママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • blythe
    blythe
    2021/07/17 11:26
    餃子チャーハン
    とっても美味しかったです(*'▽'*)
    レポートありがとうございました☆
  • Nico
    Nico
    2020/05/10 10:29
    餃子チャーハン
    こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪
  • あげは198407
    あげは198407
    2020/04/19 09:07
    餃子チャーハン
    美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る