餃子のタネ中華スープ レシピ・作り方

餃子のタネ中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yuaaママ
yuaaママ
余った餃子のタネで中華スープ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させる。
  2. 2 餃子のタネを入れて肉に火が通るまで煮る。
  3. 3 レタスをちぎって入れ、鶏ガラスープの素を入れて完成。

きっかけ

餃子と一緒に作った中華スープに余った餃子のタネを入れてみたら美味しかった。

  • レシピID:1660009897
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープレタス
yuaaママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る