スモークレバーでレバニラ風ナムル レシピ・作り方

スモークレバーでレバニラ風ナムル
  • 約10分
  • 300円前後
まき小屋
まき小屋
レバーが苦手でも
スモークレバーなら調理も臭いも大丈夫

材料(2人分)

  • もやし 80g
  • にら 40g
  • ☆ スモークレバー(スライス) 40g
  • ☆ 醤油 大さじ1
  • ☆ ごま油 大さじ1
  • ☆ 砂糖 小さじ1/2
  • ☆ ラー油 2〜3滴

作り方

  1. 1 ニラを5cmの長さに切る
  2. 2 鍋に湯を沸かしもやしを入れる。1〜2分したら切ったニラを入れる1分くらいしたら
    茹でこぼし流水で冷やす
  3. 3 2の水気をよく絞りボールに入れ☆の調味を入れよく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1660009647
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー簡単夕食にらもやしナムルもやし
関連キーワード
中華 簡単 ワインに合う 大皿
料理名
レバニラ風ナムル
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る