あん肝&ねぎラッキョウ酢のトースト レシピ・作り方

あん肝&ねぎラッキョウ酢のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
ねぎ酢でサッパリあん肝

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ★ あん肝の酒蒸し 小さじ2
  • ★ ねぎ (みじん切り) 小さじ1
  • ラッキョウ酢 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにオリーブオイルをぬる

    ★の材料をのせる
  2. 2 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり
  3. 3 あん肝にラッキョウ酢をかける

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1660009500
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう食パン冬のおもてなし料理簡単おつまみ長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
ワインに 簡単 焼酎 つまみ
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る