ごま油とあん肝のトースト レシピ・作り方

ごま油とあん肝のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
あん肝の油が溶けてジューシーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油を食パンにぬる
     
    あん肝の酒蒸しをのせる
     
    青のりをふる
  2. 2 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1660009495
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン夕食の献立(晩御飯)冬のおもてなし料理ワインに合うおつまみあんこう
関連キーワード
ワインに 簡単 鮟鱇 つまみ
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る