甘味噌であん肝のトースト レシピ・作り方

甘味噌であん肝のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
濃厚あん肝に焼けた甘味噌が美味しい

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • きざみ海苔 ひとつまみ
  • あん肝の酒蒸し 小さじ2
  • 甜麺醤 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンにきざみ海苔をのせる

    あん肝の酒蒸しをのせる

    あん肝に甜麺醤をかける
  2. 2 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1660009486
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン夕食の献立(晩御飯)冬のおもてなし料理ワインに合うおつまみあんこう
関連キーワード
ワインに合う 焼酎 簡単 おつまみ
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る