あん肝のチーズトースト レシピ・作り方

あん肝のチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
ポン酢じゃないあん肝
濃厚で美味しい

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • スライスチーズ 1/2枚
  • あん肝の酒蒸し 小さじ2
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 食パンにスライスチーズをのせる
     
    あん肝をのせる 
     
    青のりをふる
  2. 2 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1660009483
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン冬のおもてなし料理魚のおもてなし料理ワインに合うおつまみあんこう
関連キーワード
つまみ 簡単 おやつ ワインに
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る