鶏団子入り グリーンカレーパスタ レシピ・作り方

鶏団子入り グリーンカレーパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
まき小屋
まき小屋
ピリッと辛さが美味しいパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄い拍子切り
    インゲンは斜めに3等分
    エノキは石突を切って半分に
    じゃがいもはまるごと茹でて皮を向いておく
  2. 2 パスタを時間通り茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温め 鶏団子を入れる 焦げ目がついたら人参、いんげんを入れ炒める
  4. 4 1分くらい炒めたらえのき じゃがいも 水を入れ2〜3分くらい煮る
    (鶏団子に火がとおるまで)
  5. 5 グリーンカレーの素を加え1〜2分煮る
  6. 6 茹で上がったパスタを皿に盛りつけ
    5のタレをかけ具を盛り付ける

きっかけ

パスタをいつもと違う味で食べてみたい

  • レシピID:1660009442
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタグリーンカレーじゃがいもいんげんにんじん
関連キーワード
イタリアン タイ パスタソース カレー
料理名
グリーンカレーパスタ
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る