鶏団子入り グリーンカレーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は薄い拍子切り
インゲンは斜めに3等分
エノキは石突を切って半分に
じゃがいもはまるごと茹でて皮を向いておく - 2 パスタを時間通り茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルを温め 鶏団子を入れる 焦げ目がついたら人参、いんげんを入れ炒める
-
4
1分くらい炒めたらえのき じゃがいも 水を入れ2〜3分くらい煮る
(鶏団子に火がとおるまで) - 5 グリーンカレーの素を加え1〜2分煮る
-
6
茹で上がったパスタを皿に盛りつけ
5のタレをかけ具を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- グリーンカレーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません