ゆで卵で★オープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵(水から15分ゆでる)の殻をむいてフォークの背で細かくつぶし、マヨネーズと塩こしょうを入れて混ぜる。
- 2 食パンを1000Wのオーブントースターで2分ほど焼いてから、ゆで卵ペーストを平らにのせる。
- 3 お好みで、黒こしょうを上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おこのみっちゃん2020/10/16 11:47とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2016/04/10 21:40美味しくいただきましたo(^▽^)oご馳走様でした♪