まうまう 大根葉の炒もの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の葉を洗い1Cmに切る
しょうがの皮をむきみじん切りに
フライパンにサラダ油をいれ
上の2つを炒める -
2
しんなりしたら
マヨネーズを加え炒め
漬物とごまをのせ出来上がり
きっかけ
大根の葉っぱを食べたかった
おいしくなるコツ
漬物の色と味 今回は紅芯大根の麹漬けを使いました 赤かぶやたくあんでも美味しいかも
- レシピID:1660007879
- 公開日:2015/12/11
関連情報
- 料理名
- 大根葉の炒もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯もお酒も すすむ一品です