干し柿のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 干し柿 2個
- マーガリン 20g
作り方
- 1 干し柿のヘタを取り開く
-
2
開いた柿でマーガリンを挟む
ラップで包み形を整える
きっかけ
干し柿をもらったから 市田柿ミルフィーユが食べたっかった
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やすともっと美味しい マーガリンと柿のバランス
- レシピID:1660007729
- 公開日:2015/05/07
関連情報
- 料理名
- 干し柿のミルフィーユ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/02/28 17:33去年作った干し柿が残っていたので作りましたよ~(u u) マーガリンは苦手なのでチーズで代用ですw おつまみに最高! ひと口食べたら止まりません^^*
ウイスキーのおつまみに