簡単♪濃厚☆レストランの蟹トマトクリームパスタ レシピ・作り方

簡単♪濃厚☆レストランの蟹トマトクリームパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
パウダー07
パウダー07
簡単なのに 贅沢な蟹のクリームスパゲティ~が  作れちゃいます (*^_^*)

材料(3~4人分)

  • パスタ(茹でる)・オリーブオイル 300g・大匙1
  • ☆ニンニク(微塵切り)・オリーブオイル 1個・大匙3
  • 〇トマト缶・コンソメ・砂糖・塩 1缶・2個・少々・少々
  • 〇オイスターソース・蟹缶・生クリーム 小匙1・1缶・1P
  • 〇粗挽きコショウ 少々
  • 飾り)・・・ ブロッコリー・プチトマト 1/4株・6個

作り方

  1. 1 フライパンで☆を炒め 〇を順に加え煮込みます
  2. 2 お好みに茹でたパスタに オリーブオイル1を加え 1と一緒に さっと煮込み出来上がり~♪
  3. 3 お皿に 盛り 飾りをトッピングして頂きます (*^_^*)v

きっかけ

蟹をゲットしたので  お気に入りの蟹クリームパスタを作りました~♪

おいしくなるコツ

パスタを茹でるのと 同時位にソース作れば 熱々が頂けるので 手際よく 作って下さいね (*^_^*)

  • レシピID:1660007669
  • 公開日:2015/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ簡単おもてなし料理かに
関連キーワード
簡単 パスタ 蟹クリームパスタ
料理名
蟹のクリームパスタ
パウダー07
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る