簡単♪濃厚☆レストランの蟹トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- パスタ(茹でる)・オリーブオイル 300g・大匙1
- ☆ニンニク(微塵切り)・オリーブオイル 1個・大匙3
- 〇トマト缶・コンソメ・砂糖・塩 1缶・2個・少々・少々
- 〇オイスターソース・蟹缶・生クリーム 小匙1・1缶・1P
- 〇粗挽きコショウ 少々
- 飾り)・・・ ブロッコリー・プチトマト 1/4株・6個
作り方
- 1 フライパンで☆を炒め 〇を順に加え煮込みます
- 2 お好みに茹でたパスタに オリーブオイル1を加え 1と一緒に さっと煮込み出来上がり~♪
- 3 お皿に 盛り 飾りをトッピングして頂きます (*^_^*)v
きっかけ
蟹をゲットしたので お気に入りの蟹クリームパスタを作りました~♪
おいしくなるコツ
パスタを茹でるのと 同時位にソース作れば 熱々が頂けるので 手際よく 作って下さいね (*^_^*)
- レシピID:1660007669
- 公開日:2015/03/19
関連情報
- 料理名
- 蟹のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません