鶏むね肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉のオイマヨ炒め
おでぶぅりん☆
おでぶぅりん☆
冷めても美味しいのでお弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を細切りにし☆をもみこんでおく。
  2. 2 ピーマンも千切りにする。
  3. 3 1に片栗粉をまんべんなくまぶし、油をひいたフライパンで炒める。
  4. 4 鶏むね肉に火が通ったらピーマンを投入。
  5. 5 ピーマンがすこししなっとしてきたら★をいれて炒める。
  6. 6 ★が全体に混ざったら火を止めマヨネーズを入れて混ぜれば完成♪

きっかけ

マヨネーズの量はお好みで調整して下さい。 マヨネーズなしでも美味しいですo(^o^)o

  • レシピID:1660007344
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る