うまうまチキンカツ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をそぎ切りにする。
お好みの大きさにして下さい。 -
2
ポリ袋の中に鶏むね肉と☆を入れて揉み込む。
そのあと1時間以上放置して下さい。 -
3
袋の中に溶いた卵を入れもむ。
さらに小麦粉を入れもむ。 -
4
別の袋にパン粉を入れ鶏むね肉を1枚ずつ取りだしパン粉をつける。
パン粉は少なめに入れて足りなくなったらつぎたして下さい。 - 5 フライパンに多めの油を引き揚げ焼きする。
- 6 きつね色になって中まで火が通れば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません