豚ヒレ肉ときのこのオーロラソース炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉ときのこのオーロラソース炒め
おでぶぅりん☆
おでぶぅりん☆
きのこでかさ増しお腹いっぱーいo(^o^)o

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を包丁などで叩いて厚さ1㌢位して☆をもみこんでおく。
    玉ねぎは少し太めの薄切りに切る。
  2. 2 10分ほど経ったら片栗粉を両面にまぶす。
    ★を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンで豚ヒレ肉を焼いて、しっかり中まで火が通れば一旦取り出す。
  4. 4 次に玉ねぎ・きのこ類を炒めしんなりしたら肉を戻し合わせておいた★を入れ絡める。
  5. 5 火を止め最後にマヨネーズを入れ混ぜ合わせば完成♪

きっかけ

何にでも合うオーロラソースを豚ヒレ肉と合わせてみました(^^)v

  • レシピID:1660007214
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る