残ったみそ汁で☆和風ピリ辛スープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを茹でる。茹で上がったら、ざるに取ってしっかり水を切る。
- 2 キャベツを千切りする。
- 3 鍋にの中に残ったみそ汁を入れて、沸騰したら千切りしたキャベツと●印を入れる。沸騰したら弱火で2分煮る。
- 4 ①で茹でたスパゲッティを加え、強火にし、沸騰したら弱火で1分煮る。
- 5 火を止めて④にごま油を2滴入れ、全体を混ぜたら、出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません