やわらかヒレ肉の甘酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉をたたいてのばしたら☆をもみこんでししばらく置く。
-
2
玉ねぎは好みの大きさに切る。
薄切りetc... - 3 豚肉に片栗粉をまぶし焼く。
- 4 豚が焼けたら一度皿に取りだし、玉ねぎを炒める。
- 5 玉ねぎがいたまったら皿に取りだしフライパンに★を入れ煮たたせる。
- 6 煮たったら豚肉、玉ねぎを入れからませれば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません