離乳食☆後期☆ 小松菜と人参の卵とじ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は葉先を軟らかくなるまで茹で、細かく刻む。
- 2 人参は3ミリ角に切り、軟らかくなるまで茹でる。
- 3 卵を割りほぐす。
- 4 鍋にだし汁を沸かし、小松菜と人参を入れ、一煮たちさせる。
- 5 卵を回し入れ、再度沸騰したら弱火にして2分ほど煮て出来あがり☆
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- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
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