離乳食☆後期☆ 納豆といんげん入りご飯 レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ 納豆といんげん入りご飯
koko0730
koko0730
いつもの納豆ご飯にいんげんも入れて♪
海苔を乗せるともっと美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんはすじを取り、軟らかくなるまで茹で、2ミリに切る。
  2. 2 納豆は茶こしに入れ熱湯を掛ける。
  3. 3 海苔は手で細かくちぎる。
  4. 4 軟飯に、いんげんと納豆を混ぜ、海苔を置いて出来上がり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006692
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
納豆 いんげん 後期 離乳食
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る